Развлекательный комплекс «Остров Сокровищ» находится в начале Федотовой косы почти в центре пгт. Кирилловка. Площадь аквапарка составляет более 6 000 24кв. м., что делает его самым большим в Украине. Многие компании организовывают поездки в аквапарк на побережье Утлюкского лимана, так как комплекс знаменит за счёт большого количества водных аттракционов, развитой инфраструктуры и высокого качества обслуживания.
Расписание работы аквапарка
Аквапарк в Кирилловке является сезонным центром развлечений. Обычно комплекс открывается 1 июня и принимает отдыхающих до конца августа. В дневное время в аквапарке работают водные аттракционы, кафе, сувенирные магазины и т.д. После захода солнца отдыхающие могут посетить ночной open-air клуб «Aquadance», который расположен на территории аквапарка.
37Аттракционы комплекса «Остров Сокровищ»
В аквапарке работают 18 водных аттракционов для детей и 16 горок различной степени сложности для взрослых. По центру комплекса мимо теневых навесов, шезлонгов и баров протекает «Ленивая река» – оригинальный аттракцион с искусственно созданным течением.
На территории центра «Остров Сокровищ» располагаются 8 бассейнов. Самый крупный плавательный бассейн отличается разными уровнями глубины от 0 до 1,6 м и наличием донных гейзеров с массажным эффектом.
В аквапарке предусмотрена оригинальная детская зона, где расположен большой плавательный бассейн с пиратским кораблём в центре.
Инфрастуктура аквапарка
Аквапарк в Кирилловке имеет развитую инфраструктуру. Здесь находятся разнообразные точки общественного питания, сувенирный магазин, охраняемая автостоянка, банкоматы, фото-центр, медпункт, аптека, камеры хранения.
Как добраться до аквапарка «Остров Сокровищ»
Автобусы в аквапарк «Остров Сокровищ» ходят регулярно от автовокзала, с Пересыпи, Федотовой косы и центра Кирилловки. Проехать нужную остановку практически невозможно, так как крутые горки водных аттракционов видны издалека.
Кроме того, наша компания организовывает поездки в аквапарк на комфортабельных автобусах, которые оснащены кондиционерами, имеют откидные сидения и аудио-видео технику для более приятной поездки. В летнее время автобусы в аквапарк  ездят регулярно.