Вы устали на работе, всё меньше радует жизнь и постоянно хочется спать? Всё ясно – вам срочно нужна поездка на море — лучшее лекарство от накопившейся усталости! Полежать на пляже, подставляя себя щедрому южному солнцу и слушая неугомонных чаек, кружащих над волнами, побродить вечером вдоль берега, вдыхая солёный морской воздух и любуясь прибоем – это то, что вам нужно! А конкретней, вам нужна поездка в Железный Порт- известный черноморский курорт в Херсонской области. И моря и чаек и солнца тут в избытке! Железный Порт давно известен любителям отдыха у моря, как один из самых доступных и недорогих черноморских курортов. В принципе, в этом плане он и сейчас такой. Но, если вы бывали тут лет пять – десять назад, то сегодня вы его просто не узнаете! Прямо на набережной открылось множество уютных кафе и баров, работают рестораны, дискотеки и ночные клубы. Чуть дальше от моря расположились новые современные пансионаты и гостиницы, где вам предложат жильё в соответствии с вашим вкусом и возможностями. От «эконом-класса» до класса «люкс». Также можно поселиться в частном секторе, где вам тоже предложат весьма широкий выбор жилья и условий. Можно поселиться с питанием и без него, с удобствами в номере или во дворе. Жильё в частном секторе обойдётся вам значительно дешевле, но будет в некотором отдалении от моря. На пляж придётся прогуляться.
Как и всякий курортный городок, Железный Порт предложит вам множество развлечений. Аттракционы Луна-парка, колесо обозрения, с которого открывается великолепный вид на посёлок и море, аквапарк и водные горки, катание на катерах, катамаранах и скутерах! Водные мотоциклы и «банан», одним словом, скучать не придётся! Для любителей поездок на море «со смыслом», то есть людей любящих отдых чуть более активный, чем простое ежедневное времяпрепровождение на пляже, регулярно проводят экскурсии. И вокруг Железного Порта действительно есть на что посмотреть! Чего стоят два уникальных заповедника – Аскания-Нова и, находящийся совсем рядом, Черноморский биосферный заповедник! Очень интересны экскурсии на остров Джарлыгач – наверное, единственное место на побережье, где сохранилась абсолютно нетронутая человеком, девственная природа и животный мир!

А чтобы ваша поездка в Железный Порт не оказалась насыщенной сюрпризами от наших транспортников, на которые они богаты в курортный сезон, просто сделайте один звонок в наш офис! Сообщите нам, когда вы хотите ехать и где будет для вас удобнее сесть в наш автобус Днепропетровск – Железный Порт. Да да, именно так – мы подъедем за вами в район, где вы живёте и заберём вас! Мы забираем у дома и довозим до пансионата, в котором вы заказали себе место для отдыха! Удобно, не правда ли? А если вы из отпуска также соберётесь ехать с нами, забронировав билеты, то от пансионата мы вас и заберём! Детям до 7лет у нас полагается скидка 10%, а самые маленькие путешествуют на руках у взрослых совсем без оплаты.

Наши цены не выше, чем стоимость билетов на рейсовом транспорте по маршруту Днепропетровск – Железный Порт.

Путешествуйте с нами – это быстро, удобно и комфортно!