Как доехать в Кирилловку автобусом

Курорт Кирилловка раскинулся на побережье Азовского моря. Ориентироваться надо на адрес: Запорожская область, Акимовский район, пгт Кирилловка. Отсутствие рядом крупных промышленных предприятий определило и отсутствие железнодорожного сообщения, поэтому наиболее развиты в этом регионе автобусные пассажирские перевозки. Крупнейшие города ближайших областей – Харьков, Днепропетровск, Днепродзержинск, Запорожье, Кривой Рог, Новомосковск, Киев, Полтава связывают с Кирилловкой пассажирские маршруты. А в период летнего отдыха (с мая по сентябрь) ходят регулярные рейсы из Киева и Харькова.
Маршруты обслуживают междугородние рейсы с традиционным сообщением – между автостанциями. Ряд частных транспортных компаний освоили и более современный сервис. Мы предлагаем бесплатное бронирование мест на поездки в Кирилловку из Киева, Харькова, Днепропетровска, Днепродзержинска, Запорожья, Кривого Рога, Полтавы и Новомосковска. Детальную информацию можно получить по телефону нашего оператора.
Поездки в Кирилловку обслуживают микроавтобусы Мерседес Спринтер на 18-20 мест,  а также междугородние автобусы Сетра, Мерседес, Неоплан на 30-50 мест. Салоны с повышенным комфортом, оборудованы в учетом длительности поездок.
Обслуживание организовано по принципу такси – водители забирают пассажиров в удобном для них месте. При этом стоимость путешествия в Кирилловку такая же, как и рейсовым автобусом с автостанции.
Еще одно преимущество нашего сервиса – мы единственные кто доставляет пассажиров буквально к месту отдыха. Учтите, что рейсовые автобусы идут только до автостанции “Кирилловка” и дальше надо ехать на маршрутке или такси. Учитывая протяженность курортной зоны коса Пересыпь -9 км, Федотова коса – 45 км, с пересадкой добираться неудобно.
Наши постоянные клиенты уже не первый год бронируют места сразу и на обратный путь. Хотя, если Вы сразу не определились с точной датой выезда, даже с пляжа свяжитесь с оператором – за Вами заедут.

Как доехать в Кирилловку поездом

Добраться в Кирилловку с пересадками можно и поездом. Ближайшая станция Мелитополь в восьмидесяти километрах. Идут сюда рейсы из Киева, Харькова, Полтавы, Львова, Ковеля. Общее направление – Новоалексеевка (до Мелитополя). Есть, правда регионы откуда поезда до Мелитополя не ходят. В этом случае надо добираться в Кирилловку через Запорожье или Днепроептровск. Наши автобусы забирают пассажиров от Железнодорожной станции. Предварительно необходимо согласовать с оператором время прибытия в Днепропетровск или Запорожье и забронировать места. Наши водители доставят Вас к месту отдыха.
Ходят по этому маршруту и рейсовые автобусы. Напомним только, что это вариант поездки с еще одной пересадкой.

Как доехать в Кирилловку автомобилем

Доехать в Кирилловку автомашиной можно по международной трассе Е105. Это маршрут Харьков – Симферополь. За осенне-весенний период покрытие, правда, сильно разбивают, но к летнему сезону ямочным ремонтом ее приводят в сносное состояние.
Заблудиться, путешествуя по Е105 сложно. Главное не пропустить поворот на Кириловку после Мариуполя ( около 25 км). Съезд с трассы – по указателю на Кирилловку. Рядом увидите скульптуру оленя – проехать и не заметить трудно.

От трассы до поселка около 40 км по более-менее сносной дороге.
Заправки в Кирилловке есть. Сложнее с квалифицированным автосервисом. Стоянки организованы в двух палаточных городках на косе Пересыпь. Машину можно поставить под охрану и на территории большинства баз отдыха.