Для всех, кто хочет отдохнуть на побережье Азовского моря – мы предлагаем перевозки в Кирилловку комфортабельным автобусом без пересадок. Вы звоните диспетчеру, назначаете день отъезда, и мы забираем Вас из района проживания. Причем накануне Вам перезвонят с целью уточнить, не изменились ли планы на поездку. Проезд Вы оплачиваете уже в салоне и отправляетесь в путешествие.
Автобусы в Кирилловку ходят ежедневно, поэтому поехать отдохнуть на курорте возможно в любой день. Причем семейная поездка приветствуется – на проезд детей постоянная скидка. Путешествие завершится у дверей пансионата или турбазы. Искать их самостоятельно не придется. На Вас ложится ответственность только за получение от поездки на море максимального удовольствия.

Доступные цены и полноценный отдых

Курортный поселок Кирилловка расположен в уникальном месте. Это экологически чистая зона. На песчаных косах Федотовой и косы Пересыпь, представляющих собой огромный пляжи, расположились более 300 турбаз, пансионатов и здравниц. Продуманная инфраструктура, большой выбор доступных по цене мест проживания, возможность развлечься, отдохнуть и оздоровиться – привлекают сюда тысячи отдыхающих. Спрос на перевозки в Кирилловку растет, и мы готовы его удовлетворить сохраняя доступные цены на проезд.
Характерной особенностью курорта являются:
• мелководные пляжи и теплое море;
• отсутствие необходимости в акклиматизации для жителей Украины;
• целебный воздух и лечебные грязи.
Рейсы автобусов в Кирилловку рассчитаны так, чтобы по приезде вы смогли отдохнуть на пляже. В поездку из Днепропетровска, Днепродзержинска, Запорожья,Кривого Рога, Полтавы, Новомосковска — Вы отправитесь на Mersedes Sprinter с комфортабельным салоном в 18 мест, утром в 6:00.
Дальние маршруты Киев, Харькв обслуживают многоместные туристические автобусы MAN и SETRA, оборудованные всем для комфорта и развлечений в дороге. Они отправляются вечером, в 22:00, чтобы утро Вы встретили на курорте. При желании можно забронировать места туда и обратно. Для этого сообщите оператору предполагаемый день отъезда. Мы к вашим услугам с мая по сентябрь.