Инфраструктура и уникальность природы в окрестностях Геническа сформировали особенности этой курортной зоны. Геническ в википедии. Давно известна она лечебницами в поселке Генгорка. Комплексное лечение местными термальными водами, сопочными и сульфидными грязями помогает оздоровлению людей с заболеваниями щитовидной железы и кожи.
Многие считают Геническ и Арабатскую стрелку идеальным местом для семейного отдыха с детьми. В отличии от других курортов Азовского побережья здесь много детских лагерей, разнообразный выбор жилья с привычным домашним уютом в частном секторе. И, конечно же, идеальное для детей море, сухой, морской и даже лечебный воздух. Вода прогревается уже в первых чисел мая, а купаться можно до конца сентября. Прибрежное мелководье позволяет детворе часами барахтаться в море.
Многие семьи из ближайших областных центров приезжают нашими автобусами на море даже на выходные дни. Дорога занимает всего несколько часов. Тем более поездки в Геническ организованы так, что пассажирам не надо добираться на автовокзал. Мы забираем их в дорогу из любого микрорайона города и довозим буквально к месту отдыха. Такие поездки на море— без пересадок, остановок и стоянок в пути. А стоимость такая же, как и рейсового маршрута от автостанции.
Забронировать места для поездки в Геническ можно хоть за месяц, хоть за два. Достаточно связаться по телефону с оператором. Сразу же Вы согласовываете дату, время и место выезда. Услуга бесплатная, но она гарантирует Вам поездку на море в удобные сроки. Тем более, что сразу можно бронировать места на обратную дорогу. Оплата – перед отправлением. Для детей – скидка.
Наши автобусы на море следуют через Геническ, долее по Арабатской стрелке: Генгорка, Счастливцево и конечная – Стрелковое. Вас подвезут буквально к бозе отдыха, отелю, частным апартаментам.
Поездки в Геническ нашим транспортом гарантируют достаточный комфорт что бы не устать в пути. Автобусы SETRA (30 мест), MAN (54) и Mersedes Sprinter (18) оборудованы удобными мягкими креслами с широкими проходами. Они рассчитаны именно на туристические поездки. Наличие ауди и видеосистем только скрасит время в пути. Вместительные багажные отделения – избавят от хлопот с поклажей.
Сделайте Вашу поездку на море частью отдыха. Звоните, бронируйте места по телефону.

Сервис наших пассажирских перевозок обеспечит Вам комфортное, недорогое путешествие к побережью и обратно.