Днепропетровск - Железный порт

Встреча с Черным морем — это уже праздник. И неважно, где ночевать – в пятизвездочном отеле и или на турбазе в фанерном домике. Главное – море, его запах, мокрый прибрежный песок под ногами. Камешки, устремляющиеся за убегающей волной, и десятки других примет, говорящие о том, что время – остановилось. Что остались Вы и стихия, причем четкую границу, разделяющую вас провести невозможно. Мы предлагаем Вам поездки на море из Днепропетровска в любой день недели на комфортабельном автобусе Мерседес Спринтер.
В этом году синоптики обещают жаркое лето. С начала мая по сентябрь желающих отдохнуть будет немало. У Вас есть время забронировать места на любой рейс Днепропетровск – Железный порт. Если Ваши планы изменятся – позвоните и сообщите нам об этом. Процедура бронирования бесплатна и не занимает много времени. Зато Вы гарантированно совершите поездку в Железный Порт из Днепропетровска. Расстояние до цели путешествия всего 400 км. Пять часов в пути, и вы у входа в пансионат.
Если Вы проживаете в райцентре – сообщите адрес, и мы заедем за Вами. В дороге скучать не придется. Просмотрите парочку фильмов и вдохнете неповторимый запах моря. Наша техника надежна, а водители опытны. Представьте себе поездку на море из Днепропетровска каждый уикенд. Рабочая неделя будет пролетать мгновенно. По деньгам – вполне доступно. Выбор недорого жилья в курортном поселке достаточно велик, а дорожные расходы вас не обременят. Стоимость проживания одного человека – от полутора долларов.
Фрукты, морепродукты, дыни, арбузы – всегда и по доступным ценам. На черноморском курорте вас ждут:
• Пляжные развлечения;
• романтика ночных купаний;
• уютные бары и кафе;
• рестораны и ночные клубы;
• видеосалоны и компьютерные кафе.
Вы еще не планируете поездку в Железный Порт из Днепропетровска? Тогда Вам надо знать, что почти во всех пансионатах и в частном секторе теперь есть Wi-Fi. Ага, вот и первые звонки от фрилансеров! Торопитесь, море не будет ждать вечно. Повседневных забот всегда много, а возможность побывать на море вы утратите уже в октябре. Пляжный сезон закончится и придется ожидать середины мая. Приезжайте, а когда отдых завершится – отдохнувшие, загорелые и посвежевшие, Вы вернетесь домой. Рейсы Железный порт – Днепропетровск наши автобусы совершают ежедневно.