Отдохнуть у моря хорошо и недорого вещи, казалось бы, несовместимые. Однако это не совсем так! Для поездки в Железный Порт не нужны сверхприбыли и сверхдоходы! Этот прекрасный солнечный курортный посёлок в 70-ти километрах от Херсона был и остаётся одним их самых доступных курортов региона! При этом условия, обслуживание и море тут ничем не хуже, чем на других курортах Черноморского побережья. Море тут особенное. В отличие от большинства черноморских курортов, тут нет ни бухточек, ни заливов – море открытое, словно океан. От того вода тут так свежа и прозрачна, а ветры степи беспрепятственно сливаются с морским воздухом в потрясающий коктейль, в котором слышатся аромат разнотравья и соль морского бриза! Широкие песчаные пляжи ухожены и тянутся на километры вдоль береговой линии, уходя за горизонт. С западной стороны посёлок граничит с Черноморским биосферным заповедником, что много говорит об экологической ситуации на курорте. Собственно, по-иному и быть не может – на сто километров вокруг посёлка нет ни одного промышленного предприятия, крупного порта или оживлённых автомагистралей. Поездка в Железный Порт — это, прежде всего, отдых и оздоровление организма, уставшего от напряжённого трудового ритма, суетной и нервной жизни современного мегаполиса. В морской воде курорта содержится почти сотня химических элементов, способствующих омоложению и восстановлению сил, солёный морской воздух сам по себе сильнодействующее средство при заболеваниях органов дыхания. А положительный эффект, который оказывает отдых на море на детский организм, просто невозможно переоценить!

Жильё в Железном Порту сегодня можно найти на любые вкусы и финансовые возможности. Новые современные пансионаты предлагают номера самых разных классов и стоимости. От самых непритязательных, до шикарных апартаментов «люкс». Большой выбор цен, условий и ассортимент услуг в частном секторе. Аренда жилья тут дешевле, но и от моря это жильё дальше, чем пансионаты. Развлечения на курорте представлены парками аттракционов, аквапарком, традиционными пляжными катаниями на «банане», катамаране или катере. Работают ночные клубы и дискотеки.

Добраться в Железный Порт достаточно просто, но из Харькова прямого сообщения нет. Добравшись до Херсона, вы должны пересесть на автобус в Железный Порт.

Пересадок можно избежать, если вы просто наберёте номер нашего оператора и скажете, когда вам хотелось бы отправиться в поездку Харьков – Железный Порт. И всё. В назначенный день наш автобус Харьков – Железный Порт заберёт вас где-то в вашем районе (место вы оговорите с оператором) и отвезёт в Железный Порт. Искать свой отель или пансионат вам не придётся, так как мы доставим вас прямо к нему. При заказе билетов в обратную дорогу, можете быть уверены в том, что к пансионату мы за вами и приедем. Оплата билетов, стоимость которых не превышает затрат на поездку в Железный Порт рейсовыми видами транспорта, осуществляется в момент посадки в автобус. Все наши автобусы это современные машины, оборудованные кондиционерами, удобными откидывающимися сидениями, а также аудио и видео системами.

С нами прямой автобус в Железный Порт — это реально, быстро и комфортно!