Как быстро и комфортно доехать из Днепродзержинска до Кирилловки. Курортный посёлок Кирилловка удобно расположился на побережье Азовского моря. Мягкий климат, большое количество солнечных дней, гармоничное сочетание морского и степного воздуха, целительная иловая грязь лиманов способствуют оздоровлению организма, а разнообразие достопримечательностей и развлекательных комплексов делают отдых в Кирилловке приятным и насыщенным.
На территории курорта располагаются более 300 санаториев и баз отдыха. Снять жильё можно по самым демократичным ценам. В Кирилловке стоит посетить один из самых больших аквапарков Восточной Европы «Остров Сокровищ», заглянуть в дельфинарий «Оскар», исследовать Бирючий заповедник, прогуляться по Федотовой косе, испробовать аттракционы луна-парка в начале косы Пересыпь, восхититься настоящим казачьим представлением в комплексе «Кирилловская сечь». А любителей насыщенной ночной жизни ждут стильные open-air клубы и дискотеки на берегу моря.Как добраться до Кирилловки из Днепродзержинска?
Доехать до Азовского моря можно на личном или общественном транспорте. Однако поездки в Кирилловку из Днепродзержинска на автобусе нашей компании выйдут намного удобнее и дешевле.
Мы организовываем поездки на море из Днепродзержинска на современных автобусах марки Mersedes Sprinter. В автобусе предусмотрены все условия для комфортного путешествия: мягкие откидные кресла, аудио-видео техника, просторные багажные отделения.
Наши автобусы забирают пассажиров от места их проживания в 6 утра и едут по маршруту —-Днепродзержинск-Кирилловка. По прибытию на курорт автобус заезжает на все базы отдыха, начиная с косы Пересыпь и завершая Федотовой косой. Поездки на море из Днепродзержинска занимают около четырёх часов.
Мы также осуществляем перевозку пассажиров обратно из Кирилловки в Днепродзержинск. Автобус забирает отдыхающих с баз отдыха в 13.00, 15.00 и 17.00 .
Мы предлагаем такую же стоимость поездки в Кирилловку из Днепродзержинска, как и на автовокзале. Однако наши автобусы более комфортабельные, не ломаются по дороге, а главное – забирают пассажиров из дома и довозят до базы отдыха. Отдыхающим не нужно нанимать такси или пользоваться услугами общественного транспорта, чтобы добраться до жилья, которое может находиться в конце Федотовой косы.
Забронировать билет на автобус Днепродзержинск-Кирилловка можно по телефону абсолютно бесплатно, а оплата поездки происходит при посадке.

Путешествовать с нами легко и комфортно!