Украина настолько богата уникальными уголками природы, что для многих эта уникальность зачастую граничит с обыденностью. Взять, хотя бы известный всем Трускавец. Оказывается здесь единственные в мире залежи озокерита. Или курорт Хмельник, радоновые воды которого тоже не имеют аналогов. Этот перечень можно продолжить. И хорошо знакомая днепропетровцам Кирилловка по уникальности, разве что делит первое место с упомянутыми выше здравницами. Залежи сульфидной иловой грязи Молочного и Утлюкского лиманов единственные в мире. На такую же характеристику претендует и климат этого уголка азовского побережья. Просто воздух, насыщенный микроминералами йода, кальция и брома, здесь целебный. И даже детям на этом курорте не нужна акклиматизация. Средняя температура курортного сезона 22-26 градусов тепла. А показатели активного летнего солнца немного не дотягивают до 2500 часов. Больше разве что на Майами.
Удаленность от промышленных зон, отсутствие порта и активного судоходства сохранили природную экологию Кирилловки. А бурное развитие курортного бизнеса добавило здравнице привлекательности.
Не удивительно, что поездки в Кирилловку из Днепропетровска стали для тысяч горожан привычными. Немаловажными оказались и такие факторы как сравнительная географическая близость (всего 270 км), удобное транспортное сообщение, высокий уровень сервиса пассажирских перевозок.
На сегодняшний день бесплатно забронировать места для поездки на море из Днепропетровска – привычное дело. Достаточно позвонить по телефонам нашим диспетчерам. И услуга эта бесплатная. Оправление по маршруту Днепропетровск Кирилловка ежедневно в 6-00. Обратный рейс в 13, 15 и 17 часов. Оплачивать проезд у нас принято только при посадке. Для тех, кто собирается на море с детьми небольшой презент – скидка цены. Добавим, что наш автобус не надо где-то искать — Вас пригласят в салон у порога дома. Это тем более удобно, когда вещей с собой много. Кстати, для багажа в микроавтобусе багажное отделение.
Отдыхающие постарше помнят с какими мытарствами приходило раньше добираться к морю. А дорога домой с пересадками вообще могла испортить все приятные воспоминания об отдыхе. Сегодня поездки в Кирилловку из Днепропетровска в комфортабельном автобусе Мерседесе Спринтер (18-20 мест) — небольшое, но приятное путешествие. Аудивидеосервис, прохладный микроклимат салона, чарующие степные пейзажи не дадут Вам скучать. Четыре часа пролетят незаметно. И вот оно – море!
Заметьте, что наш маршрут правильнее называть Днепропетровск Кирилловка (коса Пересыпь — частный сектор — Федотова коса- Степок). И пусть Вас не смущаем протяженность курортной зоны — 45 км от центра поселка в одну сторону и 9 км в другую. Наши водители доставляют пассажиров прямо к входу турбазы. Оттуда же Вы с комфортом уедете домой.

Собирайте вещи, планируйте поездки на море из Днепропетровска и звоните нам !