Вдали от гигантов индустрии, оживлённых автострад и крупных портов, на живописном полуострове, образованном двумя лиманами Молочным и Утлюкским, расположился небольшой посёлок городского типа Кирилловка – один из лучших курортов на всём побережье Азовского моря. Уникальное географическое расположение Кирилловки, необыкновенный воздух, насыщенный ароматами степи и солёным, терпким морским бризом, давно оценили любители семейного отдыха в Кирилловке. Прибрежное мелководье делает комфортными и безопасными купание и игры на воде даже для самых маленьких туристов. Но и для взрослых любителей покачаться на волнах море достаточно глубокое, стоит лишь пройти десяток другой метров, как вы окажетесь на вполне комфортной для этого глубине.
Возможно, в Кирилловке вы не встретите такого буйства и разнообразия растительности, зато почти все базы отдыха, гостевые дома и санатории этого курорта расположены в непосредственной близости от пляжей. Будь то сама Кирилловка или, прилегающие к посёлку Федотова коса и коса Пересыпь. Кирилловка это современный курорт с развитой индустрией развлечений, с самым крупным в стране аквапарком, уютными кафе, барами и ночными клубами. Для поездки на море из Киева, особенно с детьми дошкольного возраста, трудно найти место лучше, чем Кирилловка.
Сегодня для того, чтобы Ваша поездка в Кирилловку из Киева была комфортной, быстрой и безопасной, достаточно просто позвонить нашему диспетчеру. Вы только сообщите когда Вы планируете поездку в Кирилловку из Киева, а всё остальное мы возьмём на себя! Вам не придётся заказывать билеты, торопиться на железнодорожный вокзал или автостанцию. Мы избавим Вас от этих хлопот. Наш комфортабельный автобус, выполняющий рейс по маршруту Киев – Кирилловка, подъедет прямо к Вашему дому! Сама поездка не отнимет много времени и сил. Отправившись в путь, через одиннадцать часов Вы уже сможете по достоинству оценить белоснежные пески просторных кирилловских пляжей.
Наши автобусы ежедневно курсируют по маршруту Киев – Кирилловка. При желании, Вы можете забронировать билет и на обратный путь. В этом случае, мы также заберём Вас и Ваших спутников непосредственно от места вашего пребывания.