Выбор Кирилловки для поездки на море из Краснограда — это правильный выбор! Смело можно сказать, что Кирилловка это самый популярный сегодня курорт на всём побережье Азовского моря! Уникальное месторасположение между двумя лиманами, отличная экология, развитая курортная инфраструктура и индустрия развлечений привлекают в Кирилловку тысячи отдыхающих! В Кирилловке вас ждут жильё на любой вкус и на любые материальные возможности, множество уютных кафе, баров и ресторанов, ночных клубов и дискотек и, конечно же, тёплое море, щедрое южное солнце и просторные песчаные пляжи!
Правда, несмотря на относительную географическую близость транспортное сообщение по маршруту «Красноград – Кирилловка» далеко от совершенства. Единственный прямой автобус, который выходит на маршрут в начале июня, идёт из Харькова и сесть на него в Краснограде не всегда возможно, даже если билеты вы забронировали заранее. Если воспользоваться железнодорожным транспортом, то можно доехать только до Мелитополя, где следует пересесть на маршрутное такси на Кирилловку. Где вас, вполне возможно, ждёт ещё одна пересадка, если вы решили отдыхать не в центральной части посёлка, а на одной из песчаных кос – Пересыпь или Федотовой косе, где и расположены большинство баз отдыха, пансионатов и отелей.
Но дорога по маршруту «Красноград – Кирилловка» может оставить у вас только приятные воспоминания, если вы просто позвоните по нашим телефонам и озвучите нашим сотрудникам желаемую дату поездки на море из Краснограда! Заказав билеты по телефону, вы можете оплатить их любым удобным для вас способом или же просто при посадке в наш автобус в Кирилловку из Краснограда! Мы отправляем к морю наших клиентов на современных автобусах Mercedes Sprinter и Setra. В автобусах удобные раскладывающиеся сидения, кондиционеры и аудио- и видеосистемы, а ведут их настоящие профессионалы самой высокой квалификации!
Наш автобус в Кирилловку из Краснограда доставит вас не на автовокзал, как рейсовый транспорт, а привезёт непосредственно к базе отдыха, пансионату или отелю, в котором вы забронировали места! Если вы захотите ехать с нами и в обратном направлении, то в означенное время наш автобус заедет за вами на вашу базу отдыха! Особо хотим подчеркнуть, что стоимость билетов такая же, как и на рейсовые автобусы!