Есть четыре основных проблемы отпуска: куда ехать, на чём, где поселиться и где питаться. Если все они оптимально решены ещё до выезда, считайте, что отдых удался. Жители Новомовковска, для которых почти нет разницы (в расстоянии) куда ехать в Бердянск, Приморск, Геническ или Кирилловку, чаще всего отдают предпочтение курорту-здравнице Кирилловка. Бурное развитие инфраструктуры поселка вывело Кирилловку в лидеры пляжного туризма Украины.

Для многих поездки в Кирилловку из Новомосковска стали регулярными. Одни едут поправить здоровье, другие – насладиться всеми прелестями комфортного отдыха на побережье, экстрималы – спрятаться от цивилизации на диком пляже.
Два лимана – Молочный и Утлюкский, море и степь общими усилиями создали здесь уникальный уголок природы с лечебными грязями, воздухом и песком. Чарующие пейзажи уходящих за горизонт пляжей Кирилловки, пьянящие морские ветры, приправленные ароматами степных трав, дикая природа заповедника… С чем сравнить? Единственное, что приходит на ум это – рай.
Здесь самое теплое море на Украине, и самая длинная улица побережья – улица Федотова коса (45 километров). И еще каких километров! Сотни отелей и баз отдыха от обычных до класса люкс полу-люкс. Множество кафе и ресторанов, дискотек, крупные развлекательные центры, ночные бары. Все 150 дней сезона праздник отдыха длится здесь круглосуточно. Не успевают еще закрыться ночные увеселительные заведения, а отдыхающих уже ожидают самый большой в Украине дельфинарий «Оскар», аквапарк «Остров сокровищ», луна-парк с колесом обозрения, конный театр «Кирилловская Сечь»! С восходом солнца на пляжах наступает время катания на водных мотоциклах, катамаранах, бананах, полетов на парашюте.
Не удивительно, что поезди в Кирилловку из Новомосковска чаще ассоциируются не просто с отдыхом, а с праздником. Многие горожане приезжают сюда даже на выходные дни. Благо ехать всего часа четыре.
Развитость транспортного сообщения позволяет выбрать удобное время отправления в любой день. Заметим, что поездки на море из Новомосковска непосредственно с автовокзала в последние годы уступают место более современному сервису. Достаточно забронировать места на маршрут Новомосковск Кирилловка  и комфортабельный Мерседес Спринтер (18-20 мест) заберет Вас у порога дома. Тем более, что услуга бесплатная. Как и бронирование – достаточно набрать номер телефона нашего оператора. Нет и предварительных оплат. Все расчеты при отправление. Проезд детей, естественно, дешевле.
Такие поездки на море из Новомосковска особенно популярны у туристов-экстрималов. Отпадает необходимость таскаться с тяжёлыми и объемными рюкзаками. А места в багажном отделение Мерседеса достаточно. Удобно и то, что в Кирилловке автобус подвозит пассажиров к любому месту отдыха.
Такой же сервис гарантирован тем, кто бронирует места и на обратную дорогу.
Отправление по маршруту Новомосковск Кирилловка ежедневно в 6-00.