Море лучшее место отдыха для семей с детьми. Солнце, морской воздух, песок благоприятно действуют на растущий организм. Поэтому многие родители стремятся летом в обязательном порядке попасть на берег моря, чтобы хорошо отдохнуть. Однако без личного транспорта добираться до выбранной базы отдыха, вместе с детьми трудно, утомительно, долго. Теперь есть выход для каждого желающего быстро, комфортно домчаться до необходимой базы отдыха на побережье Азовского моря.
Маршрут Полтава Кирилловка — это ваш проводник в мир отдыха, тёплого и ласкового моря, развлечений и веселья. Воспользовавшись услугами автобуса курсирующего по этому маршруту, вы сможете с первых минут настроиться на приятное времяпровождение. Опытные водители, комфортабельные автобусы, удобный маршрут, внимательное отношение к пассажирам альтернатива государственному транспорту, работающему нерегулярно и неудобно.
Рейс Полтава Кирилловка начинает работу с мая и заканчивает в сентябре, при этом автобус курсирует каждый день. Позвонив по телефону, вы сможете заказать, без предоплаты, поездку на удобный день. Автобус подъедет к вашему дому, где вы без суматохи и спешки займете Ваши места. Оплата за проезд при посадке, детям скидки, расценки как на автовокзале. Забирая от самого дома, автобус высаживает каждого пассажира возле базы курорта Кирилловка.
Кирилловка — курортный поселок на полуострове Приазовья, славящийся бальнеогрязевыми источниками. Помимо этого здесь масса пансионатов, развлечений, местных достопримечательностей на любой вкус. Выбрав этот курорт своим местом досуга, отдыхающий получает доступный и приятный отдых на протяжении всего сезона.
Автобус Мерседес-Спринтер, осуществляющий поездки на море из Полтавы, имеет все необходимые технологические новшества для удобной поездки, особенно с детьми. Фильмы, передачи, развлекательные программы, в подборке видеосистемы, позволят пройти поездке в Кирилловку из Полтавы на позитивной ноте. В комфортном салоне несколько часовая поездка пройдет быстро и незаметно.
Важной чертой нашей компании является то, что всех пассажиров автобус, производящий поездку на море из Полтавы, высаживает возле Вашей базы отдыха. Вы попадаете из дома прямо на место отдыха, без пересадок и задержек. Обратная дорога может быть комфортной, если забронировать билет на тот же автобус, что осуществлял поездку в Кирилловку из Полтавы.