Не каждому человеку посчастливилось жить в городе, раскинувшемся на берегу моря. Однако это не значит, что провести свой отпуск или уик-энд на побережье моря, нельзя. Выбрав подходящий курортный город, необходимо определиться с транспортной компанией, которая организует перевозку на море в заданном направлении. Конечно, отправиться на побережье можно на собственном автомобиле или транспорте автовокзала. Но, разобравшись легко понять, что поездка на море нашими автобусами может быть намного комфортнее, чем любой другой существующий способ, при тех же потраченных деньгах.
Мы оправдаем доверие, так как для перевозки на море пассажиров, по разным маршрутам, имеем все условия и возможности. Сегодня предложить такую услугу могут многие компании. Однако не все они готовы предоставить комфортабельные автобусы на море, при этом по доступной цене. Поездки на море из Днепропетровска с нами — правильный выбор.
Приступая к выбору курорта, обратите внимание на самые известные и развитые курортные города. Многие из них станут отличной альтернативой крымским курортам. Железный порт и Лазурное живописные, роскошные места на берегу чистого и прозрачного Черного моря. Здесь всегда интересно и комфортно отдыхать, так как имеются все условия для этого. Азовское побережье — это Кирилловка, Бердянск, Геническ. Разнообразные достопримечательности и развлечения, хорошая погода и теплое море ждут отдыхающий весь курортный сезон.
Автобусы на море курсируют каждый день на протяжении сезона, в любой из представленных городов. Заказать поездку можно по телефону, при этом удобно сразу оформить поездку «туда-обратно». В назначенный день автобус подъедет по указанному адресу и заберет Вас. Конечная точка маршрута возле выбранной базы отдыха. Обратная поездка проходит по тому же принципу. Все расчеты производятся при погрузке, ни какой предоплаты или платы за бронь.
В зависимости от расстояния из Днепропетровска до выбранного курортного места предоставляются соответствующие транспортные средства. Все они модернизированные, удобные, снабжены приборами для комфортной поездки.
Маршрут начинается в 6 утра, в дороге 4 и более часов в зависимости от расстояния. По пути следования одна остановка (или по требованию пассажиров) при строгом соблюдении маршрута. Высадка возле базы отдыха.