Рассматривая для проведения летнего отпуска курорты юга Украины, нельзя не отметить, что, к сожалению, транспортная инфраструктура региона не в состоянии справиться со всеми требованиями времени. Так, планируя свою поездку на море, вы неизбежно столкнётесь с необходимостью сделать одну, а то и несколько пересадок. Появление на рынке перевозок на море множества частных перевозчиков пока привело только к количественному увеличению услуг и практически не отразилось на их качестве. Всё та же разорванность маршрутов, та же необходимость в пересадках.
Мы предлагаем качественно новый сервис – прямые перевозки на море. Принцип прямых перевозок – «город отправления – ворота базы отдыха». То есть, куда бы Вы ни собрались ехать, в Геническ или Кирилловку, в Железный порт или в Затоку, мы доставим Вас из вашего города непосредственно к выбранной Вами базе отдыха!
Сегодня наши автобусы на море совершают рейсы из восьми городов Украины и тысячи жителей Киева и Харькова, Кривого Рога и Днепропетровска, Запорожья и Полтавы, Днепродзержинска, Новомосковска уже смогли по достоинству оценить удобство и выгоду прямых перевозок на море. Так, уже на первоначальном этапе поездки на море, отпадает целый ряд проблем. Вы не мотаетесь по автовокзалам и автостанциям в поисках подходящего маршрута, нет необходимости добираться на вокзал со всеми своими вещами. Наши автобусы на море собирают пассажиров по районам, то есть, в непосредственной близости от вашего дома. Наш принцип – «собираем по районам – развозим по базам».
При этом стоимость такой поездки на море не выше стоимости билетов на рейсовый транспорт. Оплата производится при посадке в автобус. Для детей предусмотрен льготный проезд. Все наши пассажиры застрахованы от несчастных случаев в пути. На наших маршрутах мы используем современные микроавтобусы Mersedes Sprinter, рассчитанные на 18 пассажиров и оборудованные всем необходимым для того, чтобы ваша поездка была комфортной и безопасной. На дальних маршрутах из Киева и Харькова работают многоместные междугородние автобусы SETRA и MAN. В салонах этих современных машин предусмотрено наличие кондиционеров, аудио и видеоаппаратуры. Все наши автобусы на море, курсируют ежедневно и отправляются в путь в 06.00, чтобы к обеду Вы уже смогли искупаться в море. Дальние рейсы из Харькова и Киева отправляются вечером, в 22.00, и утром вы уже сможете наслаждаться южным солнцем.

Путешествуйте с нами – это удобно, комфортно и безопасно!