Поездки в Железный Порт – курортный посёлок в Херсонской области, были и прежде достаточно популярны среди любителей поездок на море из Украины, Беларуси и Российской Федерации, но сегодня, когда курорт переживает «второе рождение» количество желающих провести тут летний отпуск растёт от сезона к сезону. Отдалённость от промышленных регионов и, как следствие отличная экологическая обстановка, пологий берег и широкие песчаные пляжи, чистое, прозрачное даже на глубине море и «демократичные» цены всё это привлекает туристов. В последние годы в железном Порту построены множество новых объектов курортной инфраструктуры отелей, пансионатов и туристических баз. Цены самые разные, но в целом дешевле, чем на других курортах Чёрного моря. Можно устроиться в частном секторе, что несколько дешевле, но и несколько дальше от моря. Множество развлечений для молодёжи – ночные клубы, дискотеки, казино, словом, ночная жизнь, которая не замирает на набережной ни на минуту!

Если вы любите поездки на море «с содержанием», то есть не только традиционные пляж и море, то можно отправиться на экскурсию в примыкающий с запада Черноморский биосферный заповедник или в знаменитый заповедник Аскания-Нова. Вызывают интерес туристов гейзерный источник и развалины Збурьевской крепости, которую, в своё время, посещал знаменитый полководец Александр Суворов.

Теперь о транспорте. Сразу скажем, что без пересадки в Херсоне поездка в Железный порт не обойдётся.

Если, конечно, вы не обратитесь к нам! Наши автобусы Харьков – Железный Порт курсируют ежедневно. Один звонок в наш офис и вы без пересадок и хлопот доедете до места назначения. Заказывая билет, который вы оплатите уже в автобусе, скажите нашему оператору на какой, ближайшей к вашему дому, остановке общественного транспорта мы вас можем забрать. Да, именно так – вы едете с нами практически от дома до того пансионата, который вы предварительно для себя подобрали! Ваши дети возрастом до пяти лет поедут с нами бесплатно, если устроятся у вас на коленях, конечно, а детки до семи лет со скидкой 10%. Такую же скидку вы можете получить, заказав билеты в оба конца. При этом мы заберём вас у вашего пансионата. Теперь о ценах – они не выше той суммы, которую вы заплатили бы за поездку рейсовым транспортом, который никогда не забирает вас от дома!

Поездка с нами на автобусе Харьков – Железный Порт – гарантия доброго настроения в пути!